Фатально лезвие ножа

Фатально лезвие ножа
В крови горячей захлебнётся
Кричать?Не слышат небеса
Молиться только остаётся
Тону в объятьях тишины
В душе пожар воспоминаний
Богатство грешников-порок
Осадок-горький привкус знаний
Напрасно борется душа
Вкусив запретного однажды
Святой не станет никогда
Нельзя войти в ту реку дважды
Мне всё-равно,что ад,что рай
Пью водку залпом,без закуски
Топор и плаха ждёт?-пускай..
Со всем безумием,по-русски!!!


Рецензии