А вдруг?! Порошки

    Шуточный комментарий к иллюстрации

весны улыбку посылаю
а снега и не знали мы
у нас ведь не было ребята
зимы

декабрь январь промчались лихо
февраль тот тоже не грустил
на день защитника со штормом
тусил

повыкорчевывал деревья
пообрывал все провода
как встарь сидели при лучине
беда

стоит в чулане керосинка
но керосина не достать
куплю свечей чтоб женский праздник
встречать

вчера закончили работы
все в интернет но вот испуг
восьмого марта свет обрежут
а вдруг


Рецензии
Улыбаюсь, Лидонька! Класс, дорогая!

Валентин Корнев   07.03.2023 18:16     Заявить о нарушении
С улыбкой и с весной в ответ!!!😜💐😍 Л.

Лидия Лукашина   10.03.2023 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.