печаль, сестре Алле

Когда Земля  предчувствием томилась,
царил июль- начало торжества.
Свершение вдруг осенью явилось,
 чудес богачка- буйная листва,
Что закружила в танце, как на волнах.
 И, вдохновлясь песнями зарниц,
Березы в позолоченных коронах
 Богатство разбросало смело ниц.
Как их собратьв в мелодию июлья?-
У осени нежданная тоска.
Моей души воспоминаний улья
тревожат память, бьются у виска.


Рецензии