Ещё вернусь... Какой базар?!

 А сердце в Небо просится:
 Висит статья и с чистой Совестью
 да на Свободу-Совесть у кого Чиста?!
 ...   тот кто сидел или определял
 Срока?! " Февраль звиздел"

  С этапа хата приняла меня и нара
  выделена хороша:

      Шмон...?!
 Наступает в шесть утра и перекличка
 И Твоя Статья...,  Я - в это время
 дома Баха слушаю всегда.

    И Лай собак...
 Казалось бы друзья?,
 матрасы ставят на "попа"....,
 заточку ищут не найти  и через край
  срока пройти должны.

   Хозяин?!

 Да! Стучат...
 в отказе 2-3 раза...
 Бур добавят?
  соглашусь...
 Зато Я с Чистой Совестью - сживусь.

   И микросхема...
 Режим строгий и пора понять...,
 Всё государство можно в срОках увидать!

 И дай Прозрение и научи...
 Как по Закону - пережить Статьи?!

 P/S/

 И каждый День готов ценить...
 Дай Бог ещё чуть-чуть
 П Р О Ж И Т Ь!

 
 
 

 


Рецензии