Нам не помнить об этом нельзя!

Нам не помнить об этом нельзя!
Это прадедов жизненный путь
Вся в боях их дорога-стезя –
Обещали мир детям вернуть.

И в атаку вставали, в штыки,
Уходили в бессмертное пламя,
Но на запад уходят с боями полки,
Высоко поднимая Красное Знамя.

К Победе шли четыре года,
Повергнут враг и взят Берлин,
Победа! Май! Свобода!
Боец, ты Мира властелин!

Гордись, народ, своей Победой!
Встречай её из года в год,
Достойны будем своих дедов,
Страна, всегда иди вперёд!


Рецензии