Королева метрополитена

Снова в дорогу работа зовет,
В подземке народ за собой увлечет.
В душный вагон меня вносит толпа.
И вот словно пава входит она.

Слишком зализана, очень надменна,
Женщина в белом, не современна.
Тело в тату, смотрится грубо,
Взгляду мужчины, это не любо.

Взглядом скользит, не обжигает,
С каждой минутой желание тает.
Вовсе не манит, а отторгает,
Даже вот так в жизни видно бывает.

Женщина в белом пройдет молча мимо,
Останется в памяти лицо с массой гримма.
Жгучий парфюм и презрительный взгляд,
Вульгарно надетый на тело наряд.


Рецензии