Летать

снова сон?
звёзды прямо перед глазами
разве может так ярко светить мечта?
тяну руку
через похмелья туманы

я не сплю
а реальность всё так же мерзка

жизнь в петле
у неё твоё имя, странно
(вместо пульса бьётся оно в висках)

я раздам обещанья, заветы
слова и клятвы
чтоб обрывок твой
из гниющей толпы достать

не смотри
я остался точно таким же
хоть дыханье одно на двоих опять
поцелуи -
ожоги на линии жизни

только крылья
не могут больше летать


Рецензии