Что тебе подарить

На совете мы решили
И «аскону» подарили,
Чтоб хотелось и моглось,
Чтоб легко тебе спалось.

Чтоб спала, как королева
И спина чтоб не болела,
Чтобы твой глубокий сон
Охранял матрас «аскон».

Пусть приснятся сны цветные
Пальмы, реки голубые,
Чтоб плыла, как на волнах
На матрасе ты во снах.

При таком матрасе вот
Разве нужен тот курорт?
Тут лежи и отдыхай
И других проблем не знай.

Но скажи, чтоб знали внуки,
Чтоб не маялись от скуки,
 Как приедут, как придут
Здесь для них готов батут.

Остальным бы как-нибудь
С боку примоститься,
Стало ложе высоко -
Страшно и ложиться.

Но скажу я без прикрас,
Не кривя душою,
Ты, матрас, здоровье спас,
Верным будь слугою.

А кто чудо подарил –
От души благодарим!

27 июля 2019 г.


Рецензии