Отпускайте

Отпускайте уходящих прочь,
Уходящих навсегда, на время,
Невозможно им никак помочь,
Не усугубляйте своё бремя.

В жизни для всего есть свой черёд:
Время встреч и время расставаний,
И она всегда идёт вперёд,
Не считаясь с чередой желаний.

Отпускайте от обиды боль,
Шанса ей не дав на возвращенье,
Оставляйте в памяти любовь,
Оставляйте в памяти прощенье!

Не отягощайте злом души,
Забывайте прошлые обиды
И молитесь искренне в тиши,
Для других не подавая виду.

Знайте, что судьба у всех своя,
Да и суд у каждого отдельный
И никто, мой друг, ни ты, ни я,
Не несёт другого крест нательный!


Рецензии