Колыбельная

Луна
Закрывай мне глазки,
Шёлком - светом меня закутай,
И отправь поцелуем в сказки,
В долины зеркальных миров,
Параллельных полуночных снов.

Луна
Закрывай мне глазки,
Тишиною своей убаюкай,
Обезводь своим голосом нежным,
Лиманы невольных тревог,
Океаны томительных слов..

Луна
Закрывай мне глазки,
спокойствию дай остаться,
Прошу, забери меня в сказку.
Лишь там, сердце познает счастье,
Вместе с солнцем вернётся обратно
Бесконечно дарить л...

Эл. N.
26.01.20


Рецензии