Делитесь счастьем

Нарежьте счастье крупными ломтями,
В дом позовите близких вам людей,
Пусть за столом удача будет с вами
И звонкий смех резвящихся детей!
Пускай огонь в камине будет ярким,
Пусть радостью наполнятся сердца,
Пусть этот миг для вас будет подарком,
Подарком, всемогущего творца!
Делитесь счастьем, раздавая людям,
Не оставляйте счастье на потом,
Ведь жить мы все, друзья, не вечно будем,
Да и его с собой не унесем.
А поделившись счастьем с человеком,
Отдав ему частичку красоты,
Ты остаёшься в памяти навеки,
Ты прорастешь цветами доброты!


Рецензии