Дохнёт зима неуловимо...

Дохнёт зима неуловимо.
И станет так необходимо
Увидеть нежные цветы
И сон-траву, что спит под снегом,
Не замечая пустоты.

Короче день, а ночь длиннее.
И непрерывна нить мгновений.
Но будет жизнь опять права,
И прорастает  из под снега
Небесной синью сон-трава.


Рецензии