Финал

И никаких слёз, и ни слова любви,
Ни всхлипа, ни оклика, ни пререканий.
Я не прошу меня благословить,
Будто бы я среди бед неприкаян.

И никаких слёз и ни слова любви,
А ведь всё могло бы быть просто иначе.
Мы ведь могли наших чувств исцелить,
Но ничего они больше не значат.

Желаешь удачи везде и во всём,
Будешь писать мне? Звонить понарошку.
Помнишь, хотели быть только вдвоём,
Но уже поздно от счастья лишь крошки.


Рецензии