Прозрачность

В заполненной прозрачности стакана
Тону который год. Глаза теряют цвет.
Вторичность измельчила великанов.
ПустОты обрели авторитет.

Идеи разные, но мысли симметричны.
Рекорды многие вне поля чистоты.
Иконы стиля внешне идентичны.
И, зачастую, внутренне пусты.

Прогнозы, новости, известия фатальны.
СкачкИ давления и цен предрешены.
Над Средними законы криминальны.
А Средним вбок шаги запрещены.

Протянешь дольше только не болея.
Где лучше, не сумеешь оплатить.
Есть два диплома и стоишь в ливрее?
Ведь должен кто-то и хвосты крутить. *

В заполненной прозрачности стакана
Заварен крепко Краснодарский чай.
Хотел быть идолом, а вырос истуканом.
Болваном в общем, как не величай.


"крутить хвосты"- заниматься низкооплачиваемой
                не квалифицированной работой.


Рецензии