Ты - король!

Ты – король!
Ты – властитель воды и небес.
Ты красив, как покрытый снежинками лес.
Силой, властью, умом наделен ты сполна!
Есть машина, квартира, есть дом и жена...

О, мой милый, любимый, веселый король!
В этой жизни какую отводишь мне роль?
Кто я? Тайная радость и свет в темноте?
Или, может, мешаю я в жизни тебе?

Отдых я или забота? Счастье я или грех?
Я – добыча в охоте, я – победы успех!
Или, может, ошибка...
Или, может, печаль..
Или, может, полей безграничная даль...

Я нежна, как голубка весной в вышине.
Мой любимый король, вспоминай обо мне!
В час, когда птица в небо улетит навсегда,
Отпустив, вспоминай, что любила тебя...


Рецензии