Наше время

Неизбирательны года, всех красят серебристой краской
Тех, кто несчастлив был всегда и тех, кто был окутан лаской.
Им всё равно, им дела нет до наших с вами возмущений,
У них для всех один ответ, ни для кого нет исключений.
Они всегда идут вперёд без остановок на привалы,
Ведь время никого не ждёт, ему до всех нас дела мало,
А годы - времени рабы - всё выполнят беспрекословно
И все превратности судьбы разделят с нами, безусловно.


Рецензии