Я слышу небо

Я слышу небо звёздной ночи
И тихий всплеск ночной луны.
Сквозь небеса мой путь короче
К моим мечтам, в которых ты.

Ночной травы дыханьем полон.
Словно один среди миров.
И даже ветер – чёрный ворон
Тихонько спит среди кустов.

Трава коснулась нежно шеи.
Глаза полнЫ сияньем звёзд.
И шевельнуться я не смею,
Чтоб не ронять жемчужных рос.

Коктейль из неба, звёзд в росинках,
Я тихо выпью под луной.
И буду пьян счастьем слезинок.
Синь высоты, полей покой.

27.02.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии