Агу!

***
Глаза поэта...
Смотрят вдаль, за горизонт
И видят миг истории, что происходит,
Он распахнув из радуги волшебный зонт,
Беду от тех, кто дорог в сторону отводит.
*
Бессмертие, как свет со дна живой души,
Взмывает в небо белокрылой светлой птицей
И никаким оружием его не приглушить -
Оно, как день над ночью снова возродится!
*
Исчезнет с горизонта неизбежно тьма
И лёгкий розово-оранжевый рассвет проснётся...
-Агу!
Прошепчёт рассветная чарующая утренняя кутерьма,
О щеку своего отца ладошка  детская потрётся....
*
-Агу!
Смотри отец любимый мой на небо веселей!
Там Медвежата и Медведи счастливо смеются!
Им голубая синь ещё подарит своих маленьких  детей,
Когда две солнечных души в одну сольются.
***
;)))
Всем добра!!!


Рецензии