Счастливый сон

Я пришёл, помылся в душе,
Сел за стол, а тут сто грамм.
Что же надо в жизни лучше
Разудалым казакам?

Подаёт жена-казачка
С салом борщ и бастурму,
Одевает мне рубашку
Удивлён я, не пойму.

Тут идут в ход: квас холодный,
Пироги и холодец.
Я в догадках бесподобным
Не наступит ли конец?   

А жена добра душою
Наливает в третий раз,
Шепчет в ухо: - Милый мой,
Я не потерплю отказ.

А потом зовёт на ложе,
Предлагает мне любовь,
Я целую, она тоже,
Улетаем вновь и вновь.

Вдруг я слышу переливы,
Вдруг вокруг пропало всё,
Мне под бок храпит игриво
Центнер счастья моего.

27 августа 2019 г.


Рецензии