От недостатка тепла

От недостатка света и тепла
Ромашка на поляне увядает.
Есть дождь и солнце, но она слегла
И ничего вокруг не замечает.
Так, человек, в чью душу не вливают
Ни капельки ни ласки, ни тепла,
Тихонько в этой жизни просто тает...
Уходит... не оставив и следа.


Рецензии