Титаник

"Титаник" плыл и айсберг плавал,
Смеялся над "проектом" Дьявол;
Но в обречённом корабле
Беды совсем не замечали:
Петарды в небо запускали,
Крича: "Ура!", "Оле-оле".
Шампанского и шоколада
Текла обильная река,
Лишь в фейерверке отсвет ада
Подмигивал издалека.
Кувалд Аида близкий грохот
Не многим слышался в сей миг,
Лишь с матершиной громкий хохот
Кричал о "радостях" людских.
И, спариваясь по каютам
Трансокеанского дворца,
Совсем не берегли минуты
До наступления конца...
И рейтинг капитана тоже
Не таял средь незримых глыб,
И не кормил он сам, о Боже,
Пока ещё собою рыб!


© Copyright: Максим Черников, 2015


Рецензии