Здесь Музы больше не летают...

Здесь Музы больше не летают,
Не проникает солнца свет
И вдохновения тут нет,
Да и надежды только тают!

Я словно на этапе узник
В уже кровавых кандалах,
Вокруг лишь сумрак, боль и страх
И взгляд отводит встречный путник!

Сил больше нет! Стреляй, конвойный!
Там впереди, я вижу храм!
Так пусть взлетит душа спокойной!
Служить, я не намерен вам...


Рецензии