На мосту. Памяти Бориса Немцова

под асфальтом закатаны многие мы -
по живому репрессий стежки,
чтоб боялись как прежде сумы и тюрьмы,
чтоб не смели бежать за флажки,

чтоб привыкли к эфирам проплаченных сук,
по команде кричали б: "Ату!",
чтобы тем, кого сложно поймать на испуг,
подло в спины стрелять на мосту...


Рецензии
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.