Мой последний тебе стих

Это мой тебе последний стих.
Читай его как краткое послание.
Пусть эти строки из души моей,
будут тебе напоминанием.

Я слишком сильно верила в тебя.
И думала у нас один маршрут.
Но ждать годами, не моё.
Пускай тебя другие ждут.

Я слишком сильно сердце на распашку.
Тебе открыла, скажи ты рад?
Но увы, теперь я закрою.
Пусть твои сожаления строятся в ряд.


Рецензии