В мечтах и мыслях о тебе

В мечтах и мыслях о тебе опять бреду куда то!
И бьётся сердце трепетно во мне зачем мне это надо?
Зачем скажи к тебе стремлюсь?Пишу,ищу, страдаю!
В душе я небесам молюсь любви томления принимая!
Я знаю - никогда с тобой не буду рядом!
В мечтах лишь иногда, и то - награда!

лето 2003 год ТвояМечта


Рецензии