В ожидании Мира

Тяжёлый труд писать о Мире,когда война тут,у ворот,
А вспоминать былое счастье,когда ж ещё оно придёт!?
Устали ждать плакучи ивы,слёзы роняя понапрасну.
Когда ж весна наступит в Мире и снова станет все прекрасно!?
Надежды мы не потеряем и вдохновение найдём.
Все станем думать,что с весною все ближе Мир,
Его мы ждём!


Людмиле Помниковой на"В жизни хорошего довольно."


Рецензии