Ревность душит...

Ты ушла, как утренняя свежесть.
Как туман - растаяла вдали.
И теперь Я верю и не верю ,
Что опять ко мне вернёшься Ты?

И с подругами ушла, не глядя.
Затая обиду и вселяя боль.
Ты услышь меня, услышь родная ,
Для тебя одной - Тебя берёг !!!
Я неосторожно всё порушил,
Разорвал сотканную Любовь.
Но, поверь мне, ревность душит,
В каждом вижу -твой Он ухажёр.

И глаза мои с орбит моих вылазят,
Словно бычьей кровью налились.
Ели бы не ревность, дорогая.
Я Тебя любил бы от души ! ! !
Но Любовь и Ревность - антиподы.
Вместе жить не могут, не с руки.
И не знаю, справиться ли с нею
Я смогу , или Ты уйдёшь с другим?

Если бы начать опять сначала,
Как живём нельзя на свете жить.
Ты услышь, услышь меня, родная,
Я - люблю, а потому исправлюсь.
Нам по-одному с тобой не жить ! ! !


Рецензии