В четверг день с Господом! -14

Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Притчи Соломона 15:1-33

Господи помоги мне и членам мой семьи,быть кроткими,кротко отвечать,говорить слова добрые и мудрые,помоги нам сообщать добрые знания.Господи помоги,чтобы у нас был кроткий язык-древо жизни,чтобы у нас язык был обузданный,чтобы дух наш был здоров.Господи помоги нам быть благоразумными,внимать Твоим наставлениям и обличениям.Господи помоги нам быть праведниками,чтобы в нашем доме было обилие сокровищ и устройство.Господи помоги,чтобы уста наши распространяли знание,чтобы молитва наша была благоугодна Тебе.Господи помоги нам идти путем правды,любить обличения.Господи слава Тебе,что Тебе открыты наши сердца.Господи помоги нам ходить с мудрыми,помоги,чтобы у нас было веселое сердце,чтобы у нас лицо было веселое,помоги,чтобы дух наш радовался.Господи помоги,чтобы наше сердце искало знание,чтобы мы питались мудростью.Господи помоги,чтобы сердце наше было весело,чтобы все дни наши были радостны.Господи помоги,чтобы в нашей семье была любовь,чтобы мы любили друг друга.Господи помоги,чтобы наши сыновья и дочери радовали нас,чтобы они присушивались к нам.Господи помоги,чтобы нам доставлял радость,ответ наш,помоги нам говорить слова во время.Господи помоги,чтобы наш был вверх.Господи прости нас за надменность,пошли устройство в нашем доме.Господи помоги нам быть непорочными.Господи помоги нам ненавидеть подарки,быть неподкупными,бескорыстными,не любить корысть.Господи помоги нам обдумывать ответ,говорить добро.Господи помоги,чтобы наш взгляд был светлым,радовал сердце,помоги,чтобы к нам приходили добрые вести.Господи помоги,чтобы ухо наше внимательно было к учению жизни,чтобы мы пребывали между мудрыми.Господи помоги на радеть о своей душе,приобретать разум.Господи помоги нам иметь Страх Господень,научи нас мудрости,помоги нам быть смиренными и кроткими.Слава Тебе Господь за все Твои благодеяния.


Рецензии