Девочка

За дверью в черном шкафу
Спрятался черный кролик,
Читал он в книге главу
Про маленький беленький столик.

За столиком девочка в платьице
Чай пила с молоком,
И радостно так улыбается,
Беседуя с толстым клопом.

Кот в сапогах к ним подходит,
Просит пойти её в лес,
Там жуткий волк сильно шкодит,
Под юбку к дриаде залез.

Девочка быстро взлетает,
Как ангел на крыльях своих,
И в битву с волком вступает,
Кидая червей дождевых.

Волка она побеждает,
Он на коленях в слезах,
Но девочка бяку прощает
С улыбкой на алых губах.

Весь лес поздравляет с победой
Дриада целует в щекУ,
И дарит тарелку с котлетой
С клопом чтоб погрызть к вечерку.

За дверью в черном шкафу
Спрятался черный кролик,
Читал он книги главу
Про маленький беленький столик.

За столиком девочка в платьице
Чай пила с молоком,
И радостно так улыбается,
Беседуя с толстым клопом.


Рецензии