Дружба

Дружба женская - обитель зла.
В ней прекрасного полно всегда,
Но в реалии суровой - это лишь вода.
Льётся враньё из уст ее,
Глаза не слезятся от злости,
Ты главное пользу ей принести,
Тогда и продолжится дружба.
Не сложно догадаться,
Что может оказаться
Такой подругою твоя.
Не верь, и преданной не будешь.
Смотри внимательно в глаза,
Чтоб в ту секунду,
Где вранья сполна,
Не обманула бы тебя она.
Пальцем щёлкает, забудет тебя,
Так же как парень уйдёт навсегда,
А ты ведь в него влюблена...
Дружить с мужчиной будет проще,
Но есть загвоздочка одна:
Он смотрит на тебя не как на друга,
А ты ведь думаешь, что ты подруга.
Но есть иной расклад, где ты
Души нечаешь в этом друге,
А он тебя встречает в клубе,
И говорит: "удача в кубе.
Я пару телок подцепил
И про парня тебе не забыл!"
Каковы судьбы посылы,
Различить не сможешь ты,
Может это выводы мои.
В твоей жизни дружба существует,
А автор ложно повествует.


Рецензии