Зацветёт весна

Попрошу у солнца
      добрых, светлых дней,
С терпкою печалью
      разберусь сполна.
И отправлю вьюгу
      в дивный край огней
И дождусь, что вскоре
      зацветёт весна!

Дни моих томлений,
      в общем, прожиты,
Не нарушу слово,
      данное себе.
Жаль, никак не вспомню
      сладких снов черты,
Но за миг счастливый
      кланяюсь судьбе.

Тусклый лик в окошке
      жертвенной луны,
Бродит призрак ночи,
      разлучась с тоской.
И мечты безмерной
      нежности полны
И зовёт, и манит
      радость за собой!


         Татьяна  Корбут

Какой трепетный романс мне только
что подарил Самуил Фрумович!!!

Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!

http://www.youtube.com/watch?v=lzYHjsEBGmE


Рецензии
Танечка, восторженное, волшебное и красивое посвящение сказочной весне!

С восторгом и теплом души.
http://stihi.ru/2024/04/17/4212

Владимир Чугай   30.04.2024 13:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Володенька!!!

Татьяна Корбут   30.04.2024 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 180 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.