Прости...

Ты прости, что не верна тебе была,
Проводя все вечера в других объятиях...
Ты прости, что по ночам я не тебя звала,
И не для тебя нарядное я одевала платье...

Ожидая часто телефонного звонка,
Голос твой не радовалась слышать.
Потому что не тебя, другого я ждала.
Потому что не тобой сегодня осень дышит.

Ты прости, что яркие мои глаза
На тебя всегда смотрели тускло.
Ты прости, что не верна тебе была...
Ты прости, что больно так и грустно...


Рецензии