Дельфин морской

     ДЕЛЬФИН МОРСКОЙ

               Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2      

  Ах, ДЕЛЬФИН, морской ДЕЛЬФИН,
  Распрекрасный господин,
  Ты детишек уважаешь –
  Любишь, ценишь и катаешь.

  Ты гуляешь по морям –
  Очень нравишься ты нам.
  Говорят, что всех на свете,
  Вас ДЕЛЬФИНОВ любят дети.

  Подружились мы с тобой,
  Друг наш лучший, дорогой,
  Ловкий очень и подвижный –
  Ты ДЕЛЬФИН, весьма престижный.

  Малышей не забывай
  И почаще нас катай,
  Ты ДЕЛЬФИНЧИК наш хороший,
  Замечательный, пригожий.

  Мы хотим дружить с тобой
  Друг любимый, неземной,
  Мы тебя все обожаем –
  В дельфинарий приглашаем.

  Ребятишек выручай –
  Нас ты плавать обучай,
  Станем мы с тобой друзьями –
  Будем плавать мы часами.

  ДЕЛЬФИНЁНОК дорогой,
  Праздник малышам устрой,
  Стань-ка лучшим другом нашим,
  Самым верным, настоящим.

  Забава Путяшная


Рецензии
Дельфин морской
Удивительный такой 🌟👍🌊⛵

Ольга Васильевна Савченко   08.02.2021 08:11     Заявить о нарушении
Ольга, благодарю за классный экс

Забава Путяшная   08.02.2021 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.