Весенний мотив

В звездоносном отсчёте времени
Сердце ёкнуло — вот она!
Конь порою не слушает стремени,
От того — что им правит Весна!
И она — в объектив улыбается!
Растворяясь в весенний разлив,
Своей женственностью выливается
В непокорный, но сладкий мотив.


Рецензии