Имена

Время вымышленных имён,
маскарад особого рода;
в пёстром плеске крикливых знамён
иногда вдруг пахнёт свободой.

Только это едва ли то,
что обещано детям Любви.
Бред о ней остаётся блудом,
как его ты ни назови.

Но дурея в канкане жажд,
всякий блеск почитая светом,
слепо верим в любой мираж,
тут же созданный силой ветра.

-Боже,милостив буди нам!-
Не давать псевдонимы порокам
научи,чтоб устроив храм,
ни остаться в нём одиноким!
       19 02 2020г.


Рецензии