Я не люблю встречать и провожать...

Я не люблю встречать и провожать.
Тогда мне кажется, что жизнь проходит мимо,
И там, вдали, любимей и счастливей....
Самой мне нравится куда то уезжать.

Я обожаю запах дальних поездов,
И приглушённый постоянный шум вокзала.
И поезд тронется, и задрожит вагон...
Не будет ни конца и ни начала.

Мелькание деревьев за окном...
И мыслей перекличка, словно эхо.
Как здорово куда то уезжать!
Как жаль что от себя нельзя уехать..


Рецензии