Про чай...

Когда муж на вопрос жены:какой чай брать, громко ответил по телефону:"Алла, акбар", в маршрутке все вздрогнули.
ххх
Фаина Фанни





***
Чай "Акбар" весьма полезен
На весь мир он знаменит
Только вслух не надо громко,
Если Алла позвонИт.


Рецензии