Нужно ради...

Злость постепенно душу отпускает,
А боль...она притупится потом.
Всё громче сердце мне напоминает,
Что дружба создаётся лишь трудом.

Что в это мире всё не идеально-
Ошибки, они могут быть у всех.
Что говорить о минусах нормально,
Что изменяться нужно ради тех,

Кто верность доказал свою однажды,
Кто рядом был всегда, в любой беде.
Нам в реку не войти с тобою дважды,
Пока не обретем покой в себе.


Рецензии
Ради чего?

Ирланда   28.02.2020 12:53     Заявить о нарушении
В данном случае ради других и ради самосовершенствования!

Арина Федякина   28.02.2020 13:23   Заявить о нарушении