Скажи хоть так или иначе

Скажи хоть так или иначе
Про то что явь или прошло
Про то что будет всё иначе
Но не скопить нам всем бабло

Всё будут в жизни разговоры
И драки меж собой и ссоры
Косые взоры и укоры
И с бедных денежные сборы

Куда крестьянину податься
Вперёд,  направо иль назад
Иль олигархам дружно сдаться
Иль помолиться им сто крат

Всё бесполезные старания
Куда ни кинь, вокруг лишь клин
Всегда им власти уделят внимание
Да к масленице всучат блин


Рецензии