***

Мне страшно, если не всерьез.
И надежды рухнут моментом.
Упасть, от собственных грёз.
И стать ненужным элиментом.

Вдох - выдох.
Новый воздуха глоток.
Уже чуть чуть светлеет.
А сердце быстро колотясь, любовью так же млеет.

Мне страшно думать - всё не так.
День вечер вновь сменяет.
Я представлю - что ты рядом навсегда.
Неужели так правда бывает?

Мне страшно, я кричу немой тишиной.
Слова мне знаешь, всю душу съели.
Я прошу об одном - будь рядом всегда.
Дни, года , недели.


Рецензии