Настя

Из серии: Мой дом...

      ***
Девчушка с солнечной улыбкой
Глядит беспечно сквозь года, -
В ней есть художника попытка
Войти сегодня во вчера
Ещё непонятого счастья
Ещё непознанной Судьбы...
Зовут малышку нашу Настя,
Она хранит в душе мечты.
20.02.2020г.


Рецензии