Око за око, зуб за зуб

             
У мести две стороны, одна грешна и душу гложет,
Другая правду несет и справедливость умножит.
Вглядитесь в нынешний мир, достойный многих проклятий,
И в амнезию в судах, живущих в сводах «понятий».

Где справедливости нет, а совесть спит, не проснется,
Благославляю я месть, пусть крови черной напьется!

И каждый должен понять:  чего посеял, то жать…


Рецензии