Мы смерти скажем -Не сегодня

Мы смерти скажем: -"Не сегодня"
Мы скажем горю:-"Не сейчас!"
Под смех наш, даже в преисподней,
Запляшут черти как под джаз.

А Бог рукой раздвинет тучи,
И удивленно вскинет бровь.
Пошлет удачи яркий лучик,
А с ним,и светлую любовь.

Мы будем жить во сто крат лучше!
И жизни легким станет путь.
Закон вселенский в том закручен,
Чтоб быть счастливым-злым не будь.

Н.Солнцева


Рецензии