Jazz Manush

Где-то там, вдалеке,
Мы летим налегке-
Солнца свет в рыжих облаках.
В след манящих огней,
Лишь гитара в чехле
И любовь к музыке в глазах.

Запечатай меня
В теплый мех января,
В мягкий плед праздничного дня!
И тогда ты поймёшь,
Все ответы найдешь-
Счастье там где ждут меня друзья.

Солнце дарит рассвет
И заветный билет
В мир любви пишет нам ответ.
Улыбайся!Гори!
Свет и радость дари!
Счастье рядом только позови!

Надежда Солнцева


Рецензии