Барселона всем известна...

Барселона всем известна,
Побывать там интересно,
Развалилась на холмах,
Что ни улица, то взмах.

А Собор "Семья Саграда",
Для вас лучшая награда,
То изящное творение
Вызывает изумление.

Старый город улиц узких,
Камнем выложены спуски,
И ступеньки на подъемах,
Очень низкие проемы.

Современные проспекты,
Каждый дом – свои аспекты,
Облицовка, цвет, балконы
И различные вазоны.

Там футбол и там фиеста
Берегутся как невеста,
Архитектор там Гауди
Постарался для вас люди.

Цикл стихов "Средиземноморье"


Рецензии