Тридцать много, или мало?

Доченьке на 30 – летие!

Тридцать… Много, или мало?
Это как на жизнь взглянуть…
Одному – её начало;
Только выбран сердцем путь…

А в другом оно устало.
В дурь ныряет, чтоб вернуть
Чувства острые Начала,
Обойдя духовный труд.

Прежде чем смиряться – пробуй!
Совесть слушай, не утробу.
Не кляни судьбу, а верь.

Прежде чем сказать – послушай.
Умудряй любовью душу.
По делам суди и мерь.

11, Лютый, лето 7528 от СМЗХ


Рецензии