Другу

Как время изменило наши чувства:
От близости с тобой я устаю.
Когда же рядом нет тебя,
            уныло мне и грустно
Я по тебе тоскую и грущу.

Не слышу голоса, не вижу я улыбки
И добрый свет не чувствую к себе,
Щеколда не стучит на старенькой калитке…
Как много значишь ты в моей судьбе!


Рецензии