Околоноля

Опасно ли на самом деле сдерживать чихание?

А я всегда наоборот
Апчхи как можно звуч
Я иногда встречаю крот
Больших красивых куч

И вот особенно когда
Зима но не мороз
Кротов огромные стада
Неистовы всерьёз

И так приятно наступи
Ногой на холм земля
Сурки спокойно спи в степи,
где Околоноля


Рецензии