Смачивая горячий лоб

Струится радость в голосе ветра
Ты пьёшь зарю смачивая горячий лоб
Шелест травы касается сердца искусством
Принимать жизнь с ручейками тревог

Провожая изжитое в мир испарений
Писать маслом картину на небесном холсте
С февральской сыростью - печали незримость -
Лепить из прошлого будущего эссе

Ты как ребёнок играешься с миром
Сделав шажок читаешь вселенной ответ
Пропитав сердце неповторимым
Чувством отваги - как первый вдох...

... Солнце уходит под вечер за крыши
Чувство ждать будет в сердце растит...
Ты же клонясь на подушку потише
Продолжаешь удачу молитвой трясти


Рецензии