Прогулка по вокзалу

Какой сегодня тихий день:
Гуляю молча по перрону.
Моя причудливая тень
Скользит по плоскости вагона.

Она свободнее чем я -
Плывёт изящно изгибаясь,
А я на жизненном пути
На каждом шаге спотыкаюсь.

Я спотыкаюсь, но иду.
Упрямо, молча, прямо к цели
И с каждым шагом становлюсь
Решительнее и сильнее


Рецензии